• 2017年度巨献(7):六款主流B350主板横评

    Strike 发布于2018-02-07 17:37 / 关键字: B350, B350横评, 2017年度横评

    2017年对AMD来说是非常重要的一年,在这一年他们推出了全真的Zen架构,全新的高性能高效能Ryzen处理器让全世界都知道当年那个AMD又回来了,全线出击的Ryzen处理器给了Intel狠狠的一击,让AMD夺回了不少CPU市场,在Ryzen处理器横空出世的同时,AMD的整个主板线也迎来了更新,以前的AM3+/FM2+平台整体被AM4平台所取代,而且还推出Socket TR4的发烧平台。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(43)

  • 技嘉Z370N WiFi主板评测:小钢炮平台皮实之选、Mini显卡好伙伴

    Axe斧娃 发布于2018-01-24 18:19 / 关键字: 技嘉, Z370, Mini-ITX

    新葡京官网:希望再多组织几次送医下乡活动,老百姓对优质的医疗资源有很迫切的需求,每到一个地方,我们都被群众围得水泄不通,甚至都顾不上吃饭,但我们心里还是很高兴的,很有成就感。

    技嘉的300系列主板我们之前带大家带来过不少,相信大家也已经有基本的认识,其实随着新的处理器和芯片组的到来,技嘉并没有对旗下的主板序列做出大的改变,对于游戏玩家来说,主推的还是AORUS Gaming系列主板,包装盒上面都有醒目的鹰头标志,而针对需求更加主流的用户,技嘉主推的产品是价格更经济的Z370 HD3、Z370 D3H此类,包装是明显不一样的,后者强调的是超耐久(Ultra Durable)。我们今天要评测的Z370N WiFi,就是主流的超耐久系列当中更加细分的产品,因为这是一块Mini-ITX版型的迷你主板,针对的是拥有小平台装机需求的用户。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 华硕ROG Maximus X Formula主板评测:山巅之上的存在

    Axe斧娃 发布于2018-01-03 19:03 / 关键字: 华硕, 玩家国度, ROG, Formula, Z370, Coffee Lake

    虽然现在板卡的发展似乎已经进入平稳期和趋同期虽然现在板卡的发展似乎已经进入平稳期和趋同期,和显卡目前的发展类似,要想摒弃同质化、达到差异化的设计和形象还是比较困难的,尤其是对于主板的更新来说,不仅产品同质化的问题更加突出,Intel最近几代芯片组甚至还没有很大的升级。不过即时是这样,主板产品中最高级的华硕玩家国度(Republic of Gamers,ROG)系列依然处在一个高高在上、鲜有竞争者的位置,这对于产品的经营是颇为可贵的,我们今天为大家带来的是基于Intel Z370芯片组的Maximus X Formula,类似于iPhone X,都是罗马数字当中的“X(十)”,算是一个完整的轮回。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 2017年度巨献(2):2000元级Z370主板横评

    Strike 发布于2017-12-22 17:06 / 关键字: Z370, Z370横评, 2017年度横评

    得益于CPU市场的热闹,今年主板市场也相当热闹,今年年初Intel 200系列主板随着第七代酷睿处理器Kaby Lake一同推出,4月份AMD推出了锐龙处理器,随之而来的是AMD 300系列主板,6月份Intel升级了旗舰平台并带来了全新的Core i9品牌,他们要使用LGA 2066接口的X299主板,8月份AMD重返HEDT平台,带来了锐龙Threadripper处理器与X399主板,10月份Intel就发布了第八代酷睿处理器Coffee Lake,然而对应的300系列主板只推出了一款,就是Z370。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(58)

  • 微星Z370 GODLIKE GAMING主板评测:Core i7-8700K顶配座驾

    Strike 发布于2017-10-05 21:00 / 关键字: 微星Z370 GODLIKE GAMING, Z370, Core i7-8700K

    随着Intel第八代酷睿处理器的发售日期逐渐临近,各家的Z370主板也改逐渐露脸了,目前我们确认微星的首批Z370至少有两款,其中一款是他家最强的Z370 GODLIKE GAMING主板,这也是微星第三款GODLIKE系列主板,之前两款都是X99,GODLIKE系列是微星主板产品线中最为顶端的产品,定位凌驾在XPOWER之上。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(24)

  • 华硕ROG Zenith Extreme主板评测:地表最强X399

    Strike 发布于2017-08-21 14:48 / 关键字: Zenith Extreme, ROG, X399

    在AMD刚发布锐龙系列处理器的时候,我感觉各主板厂商都有点小瞧AMD新处理器的感觉,毕竟AMD在处理器市场常年积弱这也难怪,华硕在锐龙处理器首发的时候最好的主板ROG的Crosshair VI Hero,再加上后来X370的BIOS各种问题(这锅应该给AMD),这也难怪网友会说华硕对AMD不走心,现在AMD锐龙处理器的势头如大家所见,所以锐龙Threadripper推出的时候各主板厂商都很给力,华硕更是直接放出了Zenith Extreme这样重量级的产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 微星X299 SLI Plus主板评测:旗舰平台黑色座驾

    Strike 发布于2017-07-10 14:14 / 关键字: 微星X299 SLI Plus, X299

    作为Intel的新旗舰平台主板,X299主板的上市价是相当高的,首批上市的产品中,最高价达到了5599元,而起步价也得2999元,微星的X299 SLI Plus主板就是2999元中的一款,虽然它的价格是X299中最低的,但是完全不是什么低端货色,绝对是一款高规产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • LGA 2066旗舰平台座驾,技嘉X299 AORUS Gaming 7主板评测

    Strike 发布于2017-06-19 21:00 / 关键字: X299, LGA 2066, 技嘉, X299 AORUS Gaming 7, Core i7-7740X

    Intel在台北电脑展上发布了Core i9品牌,以及Skylake-X与Kaby Lake-X处理器,当然还有对应的X299主板,首批上市的最顶级的是10核的Core i9-7900X,12核到18核的Core i9处理器还要等待一段时间,现在我们已经拿到了X299主板与Core i7-7740X处理器了,今天我们就来看看最新的X299主板是怎么样的,至于那块Core i7-7740X就没什么兴趣了,Kaby Lake-X就是换了LGA 2066接口屏蔽核显并提高TDP的Kaby Lake,两者并没有什么本质上的区别。

    所以今天要测试的是X299主板而不是那颗Core i7-7740X处理器

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(33)

  • iGame Z270I-WF Gaming主板评测:性价比小钢炮

    Strike 发布于2017-05-19 18:21 / 关键字: ITX, Z270, iGame Z270I-WF Gaming

    之前我们评测过七彩虹iGame Z270烈焰战神X主板,那主板用料与设计还是不错的,现在我们换个口味,来看看iGame的小主板,今天要测试的是iGame Z270I-WF Gaming主板,是一块mini-ITX主板。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...20