• 罗技G933游戏耳机评测:带你进入游戏世界的门钥匙

    Axe斧娃 发布于2017-07-06 16:19 / 关键字: 罗技, 耳机, 游戏耳机, Logitech, G933

    根据古希腊传说,宙斯的女儿阿尔忒弥斯是代表月亮和狩猎的神祗,当她代表月亮的时候,会登上银光闪烁的月亮车出巡,看清大地上发生的任何事情,而作为狩猎的神祗存在的时候,她会带上独眼巨人为她制作的弓箭,并在兄长阿波罗,以及海洋女神、水泽仙女的随同下在丛林中狩猎。或许这么一个代表着洞察力与主动出击的形象是罗技为旗下高端游戏耳机系列冠名的原因,例如我们的G933 Artemis Spectrum。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 影驰铠甲战将2TB SSD评测:大容量就是爽

    Strike 发布于2017-07-05 14:18 / 关键字: 影驰, 铠甲战将, 铠甲战将2TB, 2TB SSD

    新葡京官网:  看到英烈墙上烈士的名字时,几位亲属再也抑制不住内心的悲痛,长跪不起,涕泪俱下。

    和电脑内其他的元件一样,SSD固态硬盘的发展趋势也是速度越来越快容量越来越大,曾经256GB也算是大容量SSD了,而现在256GB的SSD已经遍地都是,1TB以上的SSD才能算大容量了,而容量达到2TB的SSD,之前基本上也就几个自己能生产闪存的厂家有推出这种产品,现在国内厂商影驰也推出自己的2TB SSD了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(32)

  • iGame GTX1080Ti Neptune W显卡评测:手执寒霜之盾

    头号硬核玩家 发布于2017-07-04 14:20 / 关键字: 七彩虹, iGame, GTX 1080 Ti, Colorful, GTX1080Ti Neptune W

    基于GP102完整核心的GTX 1080 Ti显卡,毫无保留地释放其晶体管的巨大冲击力,同时借着东风的七彩虹,从GTX 1080 Ti就开始重新定义其iGame高端子品牌,将其全新打造的Vultune伏尔塔纳品牌人物灵感,注入棱角分明、冷冰冰的显卡当中唤醒iGame的真正灵魂,这就出现了GTX1080Ti Vulcan系列(目前拥有两款),代表的是超强性能(火系武器),而这款iGame GTX1080Ti Neptune W显卡则是代表着冰系盾牌,寓意即是采用一体式水冷散热器,可以发挥着强劲的冷却能力,棱角、层次分明的导流罩带着RGB灯,不俗又能切合Vultune伏尔塔纳的人物设定,显卡一键超频可达到1595MHz,Boost频率高达1709MHz,下面我们一起来看看这块被称为“Neptune”之盾的显卡又如何?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(43)

  • 酷冷至尊MasterWatt Lite 500W模组版电源评测:入门级的佼佼者

    潘靖江 发布于2017-07-03 17:03 / 关键字: 电源, 酷冷至尊, MasterWatt

    MasterWatt系列电源是酷冷至尊在追求极致品质的要求下所诞生的电源产品,即便是入门级的MasterWatt Lite系列,酷冷至尊也依然给出了很高的品质要求,为此他们敢于在MasterWatt Lite系列电源产品上提供三年换新的质保服务,以此表现出他们对该系列电源的信心。目前酷冷至尊MasterWatt Lite系列产品已经全面铺货入门级与主流级市场,并在不断扩充自己的产品线,其中MasterWatt Lite 500W模组版就是其中一款代表性产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(24)

  • 显卡负优化第三章:这次就用GTX 770/R9 280X来测试

    Axe斧娃 发布于2017-06-30 18:07 / 关键字: 负优化, NVIDIA, AMD

    不管是按照市场营销、还是按照阴谋论的标准,所谓的“负优化”是去年在用户群体当中被炒作最成功的一个概念,其中的核心逻辑无非是认为NVIDIA会在新架构上市前后冷落前代架构,甚至是有意无意的劣化性能,而对面的AMD则完全站在反面,用统一的GCN架构整整培养四代桃李。如果将这种逻辑搬运至其他任何一个严谨的领域的话,其中的反智程度是明显让人鄙夷,甚至是让人愤怒的,但很不幸的是无论多么或有意义、或无意义的细节都会被拿出来放在高能粒子加速器下观察是否处在负优化现象,如果真的发现证据的话,群众会比亲手验证狄拉克之海还要兴奋。

    So tell me son, what'd you found ?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(109)

  • Drobo 5N2轻度评测:零使用障碍的NAS产品

    Origin 发布于2017-06-29 16:15 / 关键字: NAS, Drobo, Drobo 5N2, BeyondRaid

    资深的的NAS用户肯定对Drobo不陌生,Data Robotics是一家硅谷公司,他们生产的Drobo NAS一直以其简单易用而著称,成立至今一直在海外市场耕耘,直到Computex 2017那段时间Drobo才进入中国市场,由台北市的展基国际代理。最近我们收到了来自Drobo的最新产品Drobo 5N2,这款产品曾经在今年的Computex上展出过,是2013年推出的5N的后续升级款。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 钻石没了挖黄金,主流显卡ZEC币挖矿速度测试

    Origin 发布于2017-06-28 15:10 / 关键字: ZEC, 挖矿, 显卡

    在我们之前的《你的锄头有多硬?当前主流显卡挖矿能力一览》测试中,我们进行了比特币和以太币的挖矿算力测试,当时也打算把ZEC币加入到测试中去,但是由于N卡不支持ZEC挖矿,所以只选取了具有代表性的比特币和以太币作为测试项目。但是现在由于算法得到了更新,也支持N卡挖ZEC币,所以我们这次的测试也就顺理成章地专门为ZEC做测试。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 建兴睿速V5 256GB固态硬盘评测:定制主控搭原厂闪存

    Strike 发布于2017-06-27 14:07 / 关键字: 建兴, 睿速V5, V5S, V5G

    从去年开始闪存的价格就一直在上涨,随之SSD的价格也水涨船高,虽然说现在的SSD价格涨了,不过主流的256GB产品价格其实也是在600到700元之间其实还是可以接受的,建兴最近推出了睿速V5系列主流产品,很罕见用上了定制主控。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 技嘉Brix S迷你主机评测:握于掌上的家庭娱乐明珠

    Axe斧娃 发布于2017-06-26 11:25 / 关键字: 技嘉, 超迷你主机, Gigabyte, Brix, HD Graphic 620

    在数码、硬件产品的发展中,很欣慰也是很珍贵的一点就是,大家没有粗暴且不约而通地把追求性能当作第一要务放在所有设备上,而是针对各种情景和需求出现过很多有趣的尝试。比如微软在Lumia 950手机使用的Continuum功能,它追求的就是一种便捷。又比如微软在去年发布的Surface Studio,可能你第一时间想到的是那块屏幕真是叹为观止,但是它很容易让人忽视的地方在于那块小巧的底座背后,为追求小而付出的努力而高超的设计。如果考察整个PC市场的话,追求小巧其实早已不是小部分玩家的专属,远的机箱不说,各种刀卡和短卡就是很多人装机的独特趣味,而我们今天评测的主角就是对迷你显卡很擅长的技嘉带来的Brix S迷你主机。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...258