• 小米智能音箱真实使用体验:我是怎么折磨小爱同学的

    fish 发布于2017-10-20 15:18 / 关键字: 智能音箱, 小爱同学, 小米

    (本文为网友投稿)在知道小爱同学之前,说实话,我不是一个米粉,也从未拥有过任何小米产品。一直对小米的“饥饿营销”策略不是很感兴趣,又在内心深处总错误地以为便宜没好货,所以从未去抢购过小米产品,更不用说在第三方平台加价购买了。直到有一天,我正准备“拔草”智能音箱,犹豫着在某平台下单标价近1500元的还 有9XX元的智能音箱时,朋友突然说:你干嘛买这么贵的啊,当然是买小爱同学啊,才299块。那一天,我第一次听说小爱同学,是8月上旬的某一天。

    此图来源于小米官网

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 影驰SNPR外置显卡盒评测:超极本的绝佳游戏伴侣

    梁俊豪 发布于2017-10-19 11:31 / 关键字: 影驰SNPR外置显卡盒, Thunderbolt 3

    新葡京官网:必须要让我们很多中小企业引以为戒。

    现在Mini PC、超极本大行其道,虽然办公毫无压力,但总有些时候想要打打游戏调剂下生活,而外置显卡拓展坞就是你最佳选择。自从雷电3接口兼容USB Type-C形式接口,依靠超高40Gbps带宽,外置显卡拓展坞一下子就成为众多厂商争先恐后研发的产品。影驰SNPR外置显卡拓展坞也同样是瞄准了这种风向,不过影驰做得更加极致,做出了一个非常小的显卡外置显卡盒SNPR。为什么说是最小呢?因为影驰已经在内部集成了一个超小规格的GTX 1060显卡,最大程度缩减占用空间,因此体积非常小,还很轻便,让我们来看看这个神奇的性能提升盒子。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(31)

  • 网件WAC510无线AP体验:快速扩展WiFi网络的利器

    barry 发布于2017-10-18 12:19 / 关键字: 网件WAC510, 无线AP, WAC510

    目前WiFi好比夏天的空调一样的存在,WiFi信号差、速度不够快对于大多数人来说是个会呼吸的痛。特别是对于企业用户来说,除了日益增多的移动终端数量,在满足众多设备的无线联网需求的同时,也要考虑在网路管理方面投入一定的精力来确保网络正常工作。但是对于没有网络专业人员的一些小型企业来说,在维护管理网络方面或许有点麻烦。鉴于此,美国网件公司在年初时发布了首款能够通过手机app进行管理的802.11ac无线AP —WAC510,商用级别的无线AP能够为小型企业等商户带来高性能以及便于管理的无线网络。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 索泰ZBOX PI225体验:比手机还小的迷你电脑

    Origin 发布于2017-10-17 14:43 / 关键字: 索泰, ZOTAC, PI225, miniPC

    索泰旗下的ZBOX产品分为E系列,S系列,M系列等等,每个系列都在代表着miniPC不同的定位,索泰甚至还积极将新硬件引入到ZBOX中,比如在AMD发布后索泰就推出了Ryzen处理器的ZBOX,给予消费者更多的选择。不过说到ZBOX的极致产物,就不得不提P系列ZBOX,索泰的P系列卡片式miniPC PI225最早在今年的Computex2017台北电脑展上亮相,在计算机越来越微型化的今年,索泰算是在这个方向迈进了一大步。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • aboStudio Bunker机箱评测:追求品控的情怀地堡

    头号硬核玩家 发布于2017-10-16 15:43 / 关键字: aboStudio, Bunker, 机箱

    对于许多DIY玩家来说,能设计并且产出一款机箱是一件成就感十足的大事。近年以来一些尖端玩家也是剑走偏锋热衷于ITX结构,像DAN-A4这种极致小钢炮就是很好的例子。近期又有玩家新作品诞生,我们很幸运地收到了这位老读者@EXP-abo的第一批作品,取名为Bunker(意为地堡、碉堡)灵感源于老牌游戏“星际争霸”中的人族建筑,最终成品足够表现这方面的拟物化,导致核心设计为烟囱垂直风道ITX机箱,为了将品控与用料达到理想预期,面板和结构均采用CNC工艺打造,并且由此萌生一个大胆的想法:把机箱普通的弹簧开关改为机械结构的轴体开关,触动由开机那一刻融化,接下来我们好好地观摩感受下Bunker吧。

    Bunker机箱的正面,绝对性的纯净

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(44)

  • 酷冷至尊暴雪T610P散热器评测:颜值与性价比并肩的风冷

    barry 发布于2017-10-13 17:01 / 关键字: 暴雪 T610P, MasterAir MA610P, 酷冷至尊暴雪散热器

    去年的时候酷冷至尊推出了旗下定位于旗舰级的风冷散热器—MasterAir Maker 8,其外观设计不仅前卫酷炫,同时可更换、定制化的顶盖设计也兼顾了玩家在个性化方面的需求,不过有一点不好的就是价格太贵。首发899元的售价已经算是市面上最贵的风冷散热器了,甚至接近顶级水冷了,这基本是发烧玩家才会选择入手。也许是考虑到受众面不广的问题,酷冷在今年Computex 2017上推出了一款亲民级别的风冷散热器暴雪T610P,其整体外观和MasterAir Maker 8很相似,可以说是由Maker 8衍生出来的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 小米MIX 2评测:不再惊艳却均衡的全面屏旗舰机

    barry 发布于2017-10-12 16:40 / 关键字: 小米MIX 2, 小米MIX 2评测, 小米全面屏手机

    上一代小米MIX除了给我们带来惊艳的外观设计之外,更是首次将“全面屏”的这个词引进手机圈里。在还不到一年的时间里,各家厂商的全面屏手机就已经如雨后春笋般的冒出。而在这股全面屏热潮正式开始掀起的时候,小米在之前的基础上顺势推出了“全面屏2.0”的MIX 2。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • 酷冷至尊MasterCase H500P机箱评测:赐予RGB的铠甲之魂

    头号硬核玩家 发布于2017-10-11 12:30 / 关键字: 酷冷至尊, MasterCase H500P, 机箱, CoolerMaster

    继C700P机箱致敬经典COSMOS系列以后,MasterCase家族又诞生了新的一员——MasterCase H500P,当看到这款机箱时小编就发现,它有着COSMOS C700P身上的发光点,也有着MasterCase系列FreeForm模组化的思想,在此基础上它自己也具备独特的一面,例如外形神似铠甲的侧透面板、前置标配两个200mm RGB风扇,当然它是作为一款中高端机箱面世市场,售价999元是千元中标配的机箱,比较适合对硬件有追求的玩家。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(24)

  • 悦米机械键盘&悦米机械键盘Pro评测:蜕变的生产力工具

    Origin 发布于2017-10-10 18:18 / 关键字: 悦米机械键盘, 悦米机械键盘Pro, Cherry, 悦米

    16年10月份的时候悦米通过众筹推出了悦米机械键盘,悦米旗下第一款机械键盘使用了国产TTC红轴,上市售价299元,规避了400元价位上的Cherry轴机械键盘的冲击,在保证品质的前提下做到了高性价比。但考虑到不少玩家都有原厂情结,悦米在后来将悦米机械键盘的轴体换成了原厂Cherry MX轴,并且对键盘进行了部分改良,现在我们手上已经拿到了两款零售版的Cherry MX红轴&MX青轴悦米机械键盘,不过在这两款键盘之上还有一款定位更高的悦米机械键盘Pro,这款键盘才是本文的主角,既然如此就干脆来个对比评测,来看看这几款键盘之间究竟有什么不同之处。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...258