• 《命运2》Beta版显卡性能快测:史上胃口最大的Online Game?

    Axe斧娃 发布于2017-08-30 20:23 / 关键字: 动视, 命运, 暴雪, Beta

    作为一位没有体验过初代《命运》的玩家,对于这款耗资无穷的巨作怎么看呢?在上手之前小编在预告片中看到的是好莱坞当中典型的滑稽台词风格,以及接近于《质量效应》的世界观设定,画面说不上是万花丛中一点绿,但还是很有科幻和机械的观感。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(33)

  • 先马ARMOR 750W电源评测:中高瓦数平台的优秀之选

    潘靖江 发布于2017-08-29 18:00 / 关键字: 先马, ARMOR, ARMOR 750W

    新葡京官网:经核实,并根据有关法律法规,公安机关依法对伊某予以刑事拘留。

    先马旗下的金牌系列电源虽然相比顶级产品仍然有一定的差距,但凭借着不错的性能以及相当有吸引力的价格,先马金牌系列电源在玩家群中仍然有这很不错的名气,是不少玩家的装机首选。而今天先马给我们带来的新品则是金牌系列的恋生兄弟ARMOR系列,其首发的ARMOR 750W电源定价为人民币599元,很快就要和大家正式会面了。

     

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 讯景RX Vega 56显卡评测:碾压GTX 1070

    梁俊豪 发布于2017-08-28 14:05 / 关键字: 讯景, XFX, RX Vega 56, Vega

    两年的等待我们迎来了RX Vega系列显卡,三款“排头兵”RX Vega 64显卡就让我们见识到它比拼GTX 1080的英姿,而作为同核心的“二儿子”RX Vega 56实力又如何?AMD委派给它的首要任务就是全方位狙击发布已久的GTX 1070,它能否顺利完成任务?让我们看看今天发售的讯景公版RX Vega 56的战力如何!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(109)

  • 《流放之路》国服硬件需求测试:低配也能续写ARPG传奇

    头号硬核玩家 发布于2017-08-25 21:19 / 关键字: 流放之路, 腾讯, 公测, Path of Exile

    上世纪90年代除了盛世一极的FPS游戏以外,排除掉那细致入心的操作与超乎常人的意识,剩下的只会是追求极致的数据与脑洞大开的花式技能搭配,符合这一特性的本身那就是深度化ARPG。相信能读这篇文章的,也是该听闻过或者沉溺过《暗黑破坏神》系列,沉溺过2代的老玩家更应该明白“开荒”的意义所在,也许经历12年洗刷回归的《暗黑3》只剩那么一点情怀味道,时隔一年《流放之路》却黯然上市,有幸再等到国内腾讯代理运营,小编第一时间就进入游戏厮杀了,眼前熟悉到做梦都能梦到的UI界面、令人再度疯狂的随机性词缀,这两点小编是认为是最值得缅怀关注的,还有那细思极恐的统一天赋树足够让你研究个几年,到底这款游戏能不能血洗情怀,回归ARPG的芳香所在呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • 《绝地求生:大逃杀》硬件性能测试:这顿鸡宴报价几何?

    Axe斧娃 发布于2017-08-23 20:38 / 关键字: 大逃杀, 绝地求生, 吃鸡, PUBG

    如果是以前,哪怕是去年,如果有谁和小编说有一款依然处在抢先体验(Early Access),核心玩法既不高深也不新颖,而且完成度并不高的游戏可以在上市数月之后卖出800万份,线上玩家数量可以和Valve旗下亲儿子系列游戏相抗衡,甚至可以将《侠盗猎车手V》系列斩于马下,小编是肯定不会相信的,而如果还要说这份成功是由来自我们亚洲的开发者取得的,小编的头上更要打出大大的问号:到底是怎样的一款游戏拥有如此巨大的魅力呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(55)

  • 钛度TSG550守望者鼠标评测:自由更换按键手感

    Origin 发布于2017-08-22 19:09 / 关键字: 钛度, 鼠标, TSG550守望者, 评测

    有着人皇Sky名号加持的钛度在外设领域时一个比较特殊的存在,两年内发布了TSG600系列和TSG300系列多款鼠标,机械键盘以及外观相对个性化的黑晶台式游戏电脑主机,让大家对钛度有了一个很深刻的印象。今天的主角是钛度最新发布的TSG550守望者游戏鼠标,看数字命名似乎定位略低于TSG600系列,实则不然,两者是一个平衡的存在,至于有什么特别,看看评测就知道了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 华硕ROG Zenith Extreme主板评测:地表最强X399

    Strike 发布于2017-08-21 14:48 / 关键字: Zenith Extreme, ROG, X399

    在AMD刚发布锐龙系列处理器的时候,我感觉各主板厂商都有点小瞧AMD新处理器的感觉,毕竟AMD在处理器市场常年积弱这也难怪,华硕在锐龙处理器首发的时候最好的主板ROG的Crosshair VI Hero,再加上后来X370的BIOS各种问题(这锅应该给AMD),这也难怪网友会说华硕对AMD不走心,现在AMD锐龙处理器的势头如大家所见,所以锐龙Threadripper推出的时候各主板厂商都很给力,华硕更是直接放出了Zenith Extreme这样重量级的产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 讯景RX Vega 64显卡评测:重回高端性能之作

    梁俊豪 发布于2017-08-18 17:03 / 关键字: AMD, VEGA, Radeon, RX Vega 64

    千呼万唤始出来,AMD新一代旗舰级高端显卡RX Vega正在向我们迎面走来,从Vega有消息传播至今足足15个月,玩家们15个月热切期待终于等到织女星降临(Vega)。7月31日AMD正式公布了RX Vega的详细参数,得以知道RX Vega游戏卡的真面目。而RX Vega显卡的详细评测也在本周解禁,大家内心痒痒的,都想看到AMD在显卡上重塑今年锐龙CPU处理器翻身做主人的奇迹。那么RX Vega到底如何?一测便分晓。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(110)

  • 性价比不错的Ryzen 3能否成为游戏主力处理器?

    barry 发布于2017-08-16 16:53 / 关键字: Ryzen 3 1300X游戏测试, 锐龙3游戏测试, Ryzen 3

    今年对于AMD来说可以算是非常不凡的一年,经过多年的隐忍之后终于抛出了全新的Ryzen处理器,在重返高端市场的同时也拉响了和Intel的核战。继中高端的Ryzen 7和Ryzen 5系列之后,入门级的Ryzen 3也于前段时间和我们正式见面了,作为一款四核四线程的处理器,相信大家更想知道的是在游戏方面它究竟能不能作为一款主力处理器来使用,相比更高端的Ryzen 5又会有什么不同表现呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(56)

  4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...258