• ID-COOLING Auraflow 240散热器评测:玩转RGB水冷首选

    barry 发布于2017-08-02 15:22 / 关键字: ID-COOLING, Auraflow 240, , 神光同步, RGB水冷

    随着一体式水冷散热器的普及,价格也日趋平民化。在价格和散热性能没什么区别的时候,更多的是由产品的个性化来获得更多人的关注。目前DIY市场盛行光污染的趋势下,各大厂商都推出了带灯的产品,但在有灯的同时怎么玩的炫才是吸引人的。正是因为如此,ID-COOLING推出了一款高性价比的一体式水冷Auraflow 240,主打RGB灯效。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 安钛克P8机箱评测:玲珑精致的革命

    头号硬核玩家 发布于2017-08-01 15:43 / 关键字: 安钛克P8, 机箱, 安钛克

    新葡京官网:有一天晚上,月光皎洁,水一般流泻一地,我问妻子是否有对象?妻子说,没有。

    Performance Series(性能系列)是安钛克机箱的一个核心分支,主流的功能性以及简单务实的形象,没有丝毫魅影的痕迹。针对现今玩家的外观和安装需求,安钛克P8的推出非常吻合,一改以往P系列的传统形象,但仍然保留自己独特的风格,无论是熟悉的进风口还是新颖的侧面I/O,都是迈步前进不忘从前的产物,售价299元也较为接近大众玩家的心理价位。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 荣耀与你同在,华硕RT-AC86U路由器评测

    Origin 发布于2017-07-31 19:42 / 关键字: 华硕, RT-AC86U, 802.11ac

    家用级无线路由器其实早已进入到802.11ac Wave 2时代,可选的产品也不在少数,然而我们环顾身边的,却很少有玩家会选择802.11ac Wave 2的路由器产品。原因无他,就是因为目前802.11ac Wave 2的无线路由器大都是旗舰级产品,价格一直处于较高的位置。因此想要进一步推广802.11ac Wave 2的产品,那么“亲民化”基本上就是必经之路。今天我们给大家介绍的华硕RT-AC86U路由器就是这样一款定位相对亲民,自身却又不失高端气息的产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • MIUI 9内测版尝鲜体验:真的快了,还有传送门等功能很实用

    barry 发布于2017-07-31 11:37 / 关键字: MIUI 9, MIUI 9内测版, 小米6

    前不久的时候小米正式发布了新一代MIUI 9系统,新系统宣称快如闪电,主要是提升系统的APP启动速度、动态资源分配、新增照片查找、信息助手和传送门几大功能上。目前小编我已经在小米6上更新了MIUI 9的内测版,究竟它的实际表现有没有发布会上宣传的那么厉害,来一起看看吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 华硕GTX 1080 Ti 海神显卡评测:黑暗海沟中的定海神针

    Axe斧娃 发布于2017-07-29 10:06 / 关键字: 华硕, 海神, 波塞冬, GTX 1080 Ti, Poseidon, Asus, ROG

    时间过得飞快,转眼间NVIDIA已经发布GTX 1080 Ti四个月之久,并在随后的五月实现帕斯卡架构从旗舰大核心的GP102到入门级核心的GP108的大一统。然而对于NVIDIA在下半年的架构升级,至少是产品线更新的细节还知之甚少,虽然Volta架构已经在五月份的GTC大会上得以掀开面纱,但你我都知道抢先使用Volta架构的并不是面向普通消费者的GeForce,因此可以预见在我们所属的这个市场中、在未来很长一段时间内GTX 1080 Ti依然是我们能买到的最强大的游戏显卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • AMD锐龙3 1300X处理器评测:Core i3的价格,Core i5的性能

    Strike 发布于2017-07-27 22:00 / 关键字: 锐龙3 1300X, 锐龙3, Ryzen 3, Ryzen 3 1300X

    AMD的锐龙7系列发布时间是今年3月,而锐龙5系列则是在4月,两者的发布是相当紧凑的,但是锐龙3的发布时间却与它们隔了很长的一段时间,现在Ryzen Threadripper都快要发布的时候锐龙3才姗姗来迟,难道是AMD不重视千元内市场吗?还是因为Ryzen核心良品率太好了?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(95)

  • iGame GTX1080Ti Kudan显卡评测:“段”造极限,只为1%服务

    梁俊豪 发布于2017-07-26 14:10 / 关键字: 七彩虹, iGame, 九段, iGame GTX 1080 Ti Kudan

    尽管今年NVIDIA在Pascal架构显卡上采用了Founders Edition公版卡先行发售的策略,但是除了那些钟爱公版泰坦皮以及有SLI需求的用户会购买以外,绝大多数的玩家都会选择非公版。GTX 1080 Ti发布于今年三月,其后非公版陆陆续续登陆,在我们《最强"卡皇"的对决,九款Geforce GTX 1080 Ti横评》中,大家见到了不同厂商的非公版显卡异彩纷呈。七彩虹的iGame GTX 1080 Ti Vulcan X SOC表现已经非常出色了,但是七彩虹并不满足于此,研发出更为顶尖的“九段”显卡iGame GTX 1080 Ti Kudan,历经4个月的打磨,终于出现在我们面前。由于定位极其高端,以至于只为1%顶级玩家服务,数量极其有限。今天就给大家测试一下传说中的“九段”显卡iGame GTX 1080 Ti Kudan。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(59)

  • 专业卡能不能打游戏?AMD Radeon Vega Frontier显卡性能测试

    梁俊豪 发布于2017-07-24 17:45 / 关键字: AMD, Radenon Vega Frontier Edition, Vega

    AMD大核心+HBM2显存的高端显卡Vega已经吊了大家将近一年的胃口,游戏版RX Vega终于要在盛夏7月底发布。不过关于Vega显卡性能的传言很多,也是众说纷纭。我们好不容易找来已经上市发售的AMD Radenon Vega Frontier Edition,是基于Vega架构的最新一代专业显卡,试图从这张专业卡从找寻出RX Vega游戏卡的性能端倪。今天我们就用专业卡做一些“不专业”的事情——打游戏!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(43)

  • Intel Core i9-7900X处理器评测:这只是最弱的Core i9

    Strike 发布于2017-07-21 20:04 / 关键字: Core i9-7900X, Skylake-X, Core i9

    Intel把这一代LGA 2066旗舰平台的处理器全部都叫作Core X系列,而消费级最强处理器的名字也从Core i7变成了Core i9,Intel在发布会上一口气发布了9颗Core X处理器,当中还有5颗是Core i9,然而首批上市的Core i9只有一颗,就是最低端的Core i9-7900X。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(48)

  6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...258